SF Fischbachau - TuS Holzkirchen 1:13

PUNKTSPIEL SF FISCHBACHAU

Vorzeitige Meisterschaft gesichert

Am vorletzten Spieltag reisten die Haidroadkicker ins schöne Fischbachau. Vor einer Panoramakulisse wollten sie ihre Serie weiter ausbauen und die Meisterschaft perfekt machen.

Wie gewohnt legte der TuS energisch los und kam im Minutentakt zum Torabschluss. Milan belohnte die Offensivbemühungen mit einem Blitz-Doppelpack (6.,7.). Als Milan zunächst einen Strafstoß nicht verwandeln konnte, reagierte Max am schnellsten und staubte zum 3:0 ab (11.). Dem ständigen Druck der Gäste war Fischbachau einfach nicht gewachsen und so erhöhten die Grün-Weißen im Laufe der 1. Halbzeit auf 7:0. Ein schmeichelhafter Strafstoß brachte Fischbachau kurz vor der Halbzeit auf 7:1 heran.

In zweiten Durchgang wieder das gewohnte Bild. Holzkirchen permanent in Ballbesitz und mit zahlreichen Torchancen. Fischbachau konnte bei diesem Belagerungsfußball kaum Widerstand leisten. Milan erzielte seinen dritten Treffer (27.), Max konnte weitere zwei Tore beisteuern (29.,46.), Leon Haller (18.,38.) glänzte wie Nick (19.,47.) und Emil (12.,34.) mit je einem Doppelpack.

Der Endstand von 13:1 fiel in Anbetracht der vielen klaren Chancen und des stark agierenden Fischbachauer Schlussmannes noch relativ gering aus. Dieser Sieg zeigte mal wieder, dass Holzkirchen in ihrer eigenen Liga spielt und der Konkurrenz weiter enteilt. Mit nun 60 Treffern aus 6 Spielen ohne Punktverlust kann man jetzt schon von einer perfekten Rückrunde sprechen. Nächsten Samstag trifft im Revierderby Holzkirchen auf Föching.

Text: Martynas Sugzda