TuS Holzkirchen

TESTSPIEL TSV 1860 MÜNCHEN

Lehrstunde für die Haidroadkicker

Zweimal haben sich diese beiden Teams bereits gemessen. Zweimal konnten die Haidroadkicker die Spiele für sich entscheiden. Im dritten Aufeinandertreffen traf man allerdings auf einen Gegner, der sich unbedingt revanchieren wollte.

Nach kurzer Abtastphase legten die Löwen richtig gut los. Mit schnellem Konterspiel und aggressivem Pressing schafften sie sich viele gute Möglichkeiten und konnten bereits nach der 1. Halbzeit fünf Treffer verbuchen. Holzkirchen auf der anderen Seite wirkte nicht entschlossen und nicht schnell genug in den Zweikämpfen und hatten bei den wenigen guten Torchancen leider kein Glück.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel größtenteils ausgeglichen, doch die Hochkaräter produzierten weiterhin die Löwen. Und so erhöhten sie den Spielstand auf 8:0. Schade, da gerade in diesem Durchgang der Ball auf Seiten der Gastgeber viel besser lief und 60 immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau gezwungen wurde.

In der dritten Halbzeit kam Holzkirchen immer wieder gefährlich vor das Tor, doch die Abwehr hielt stand. Da die Kraft nachließ und die Gäste weiterhin Vollgaspressing spielten, kam es immer wieder zu einfachen Ballverlusten. Beim Überzahlspiel im Konter bewiesen die Löwen Ruhe und konnten so den Spielstand auf 13:0 ausbauen.

Das war für die Haidroadkicker eine heftige Niederlage, die zugegebenermaßen absolut verdient war. Dem ständigen Pressing und den schnellen Vorstößen waren sie an diesem Tag nicht gewachsen. Dennoch spielten sie phasenweise sehr gut mit und hätten das ein oder andere Tor machen können. Defensiv machte man es den Löwen leider oft viel zu einfach.